您当前的位置: 首页> 通知公告

玉林市公共资源交易中心关于再次明确外来人员进入我中心场所的有关要求告知书

根据广西壮族自治区新冠肺炎疫情防控工作领导小组指挥部当前关于加强北京市返桂来桂人员健康管理服务工作的要求结合我中心实际,进场开展开评标活动的投标人(供应商)、专家评委、招标人(采购人)代表、监督及代理机构代表等各类外来人员,须测量体温、登记信息和出示健康绿码后方可进入我中心场所。以下几类人员还须提供相关核酸检测证明和结束14天集中隔离医学观察、居家医学观察、自我健康状况监测方可进入:

(一)凡是自2020年5月30日零时起从北京市返桂来桂人员, 持有健康绿码且最近14天内核酸检测结果阴性的,需在返桂来桂后补做1次核酸检测;其余人员需进行2次核酸检测。

(二)2020年5月30日零时起,有北京新发地农贸批发市场活动史的人员及其密切接触者,返桂来桂后一律集中隔离医学观察14天。

(三)2020年6月14日零时起,来自疫情高风险地区的返桂来桂人员须实行14天集中隔离医学观察;来自疫情中风险地区的人员须实行14天居家医学观察(疫情风险等级可登陆http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.htm查询)。

(四)2020年6月14日零时起,从北京市返桂来桂的其他人员须实施自我健康状况监测14天。

本告知书即日起执行。为此带来不便,请予以谅解。

 

                         玉林市公共资源交易中心

                             2020年6月17日