您当前的位置: 首页> 通知公告

关于在全市范围内对房屋建筑和市政基础设施工程招标投标评标专家采用“一标一评”的方法进行动态考核的通知

各县(市、区)住建局,玉东新区规建局,各有关单位:

为加强房屋建筑和市政基础设施工程招标投标评标专家管理,进一步规范评标专家评标行为,确保评标活动公平公正。根据《中华人民共和国招标投标法》和《广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程评标专家评标专家库管理办法》(桂建管[2016]116号)有关规定,结合广西房屋建筑和市政基础设施工程评标专家管理系统运行情况和我市实际,在全市范围内采用“一标一评”的方法对房屋建筑和市政基础设施工程招标投标评标专家实行动态考核。现将有关事项通知如下:

一、考核对象:凡在我市公共资源交易中心参加房屋建筑和市政基础设施工程评标活动的评标专家。

二、考核办法:参照《广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程评标专家评标专家库管理办法》(桂建管[2016]116号)执行。

三、实施考核时间:自2019年10月15日起实施。

 

附件:《广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程评标专家评标专家库管理办法》(桂建管[2016]116号)

 

玉林市住房和城乡建设局

2019年9月24日

附件: 桂建管[2016]116号关于印发广西壮族自治区房屋建筑和市政基础设施工程评标专家和评标专家库管理办法的通知.pdf