您当前的位置: 首页> 交易信息> 政府采购> 成交公告

广西中信恒泰工程顾问有限公司玉林高中工程项目结算协审服务项目编号:YLZC2020-C3-000188-GXZX成交结果公告

    一、 项目编号:YLZC2020-C3-000188-GXZX

采购计划文号:YLZC2020-C3-10560-001

项目名称:玉林高中工程项目结算协审服务

三、中标(成交)信息(选定服务定点单位3家入围

供应商名称:广西华寅工程造价咨询有限公司

成交费率:工程审定总造价(不含预留金)1.3 ,审查定案净减值2.8%

供应商地址:南宁市民族大道131号航洋国际城2号楼0608、0609、0612号房

 

供应商名称:广西建能建设工程咨询有限公司

成交费率:工程审定总造价(不含预留金)1.3 ,审查定案净减值2.8%

供应商地址:柳州市八一路96号办公楼201#202#203#204#

 

供应商名称: 圣弘建设股份有限公司

成交费率:工程审定总造价(不含预留金)1.3 ,审查定案净减值2.8%

供应商地址:泸县方洞镇中心街92

 

四、主要标的信息

1、按相关规定,玉林高级中学需要对新校区工程项目进行工程结算,为了依法依规完成结算,使结算更科学准确、公平公正,需具有工程造价咨询资质的工程造价咨询单位协助参与玉林高级中学新校区工程项目结算、评审工作。

2、本项目实行一次完成招标投标工作,签订年度合同,选定服务定点单位3家。

3、从事本次招标采购服务,且具有工程造价咨询乙级或以上资质的工程造价咨询单位,注册地在玉林以外的机构中标后需在本市设有分支机构和固定有3名以上人员(其中至少有一名注册造价师)。

特别说明:在定点采购有效期内,采购人根据建设项目具体情况和工作需要,从工程造价服务机构库中给服务单位安排工程项目。本次招标,不确定中标的工程造价咨询机构与某个或某几个具体安排项目的对应关系,不确保中标的工程造价咨询机构在服务期限内都有业务做。中标的造价咨询机构必须服从采购人安排并按投标承诺及项目造价咨询服务需要投入专业人员进行造价咨询服务,必要时应增加人员或邀请专家。在服务期内如造价咨询机构的服务达不到合同约定及采购人要求的、或不能按要求投入造价咨询服务专业人员、或拟投入的造价咨询服务专业人员水平低于投标时承诺要求的、或提交成果质量及服务水平不符合要求的,采购人有权停止安排其造价咨询服务任务。

如需进一步了解详细内容,具体详见竞争性磋商文件。

服务有效期:自委托合同生效之日起2年(约定服务期限到时,已委托项目未完成的,服务延续至项目完成)。

五、评审专家名单:林福(组长)、唐绩东刘志刚(采购人代表)

六、代理服务收费标准及金额:本项目代理服务费按固定金额人民币伍仟元整(¥5000.00元)/每个中标人计取,由成交供应商向采购代理机构支付。

代理服务费收费金额:人民币壹万伍仟元整(¥15000.00

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、广西玉林市人民政府门户网站(http://ggzy.yulin.gov.cn)、玉林市公共资源交易平台(ggzy.yulin.gov.cn)九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:玉林高级中学

    址:广西玉林市玉州区文苑路2号

联系方式:0775-2908011

2.采购代理机构信息

    称:广西中信恒泰工程顾问有限公司

地  址:玉林市连胜路38-1

联系方式:0775-22655182266618  

3.项目联系方式

项目联系人:宁盛龙

电   话:0775-22655182266618  

 4.监督部门:玉林市财政局

电话:0775-2697961