您当前的位置: 首页> 交易信息> 政府采购> 成交公告

广西炳盛工程技术有限公司G324玉林绕城公路项目工可阶段专项报告编制服务采购(项目编号:YLZC2019-G3-12548-GXBS)中标结果公告

  广西炳盛工程技术有限公司玉林市交通运输局的委托,于2020116日就G324玉林绕城公路项目工可阶段专项报告编制服务采购采用公开招标方式进行招标。现就本次招标的中标结果公告如下:

一、项目名称G324玉林绕城公路项目工可阶段专项报告编制服务采购

    项目编号YLZC2019-G3-12548-GXBS

二、项目简要说明

1、工程概况:拟建的G324玉林绕城公路是国道G324福昆线在玉林市境内的重要组成路段,也是《玉北同城化规划》中加快玉林-北流同城化发展的重要交通基础设施项目。本项目的实施,将对进一步提高玉林市向东公路网络通行能力和服务水平、完善玉林市和广西公路网络及区域综合交通体系产生重要作用。项目起于北流市新圩镇南面的白鹤江村附近,经新圩镇、大塘镇、仁厚镇,终于正源驾校附近接G324玉石公路,全长约25公里,按一级公路标准建设,路基宽度为33米。

2、招标内容:主要完成:工程可行性研究报告、项目申请报告、环境影响评价报告、水土保持报告、地质灾害评估、压覆矿评估报告、用地预审报告、基本农田补划方案论证、项目选址意见、选址论证报告、社会稳定风险分析、安全预评价、安全条件论证、占用林地、土地复垦、安全性评价等16个专项报告的编制工作服务。如需进一步了解详细内容,详见招标文件。

三、公告媒体及日期:本项目于2019年 12月 26 日同时在广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、中国玉林政府门户网站(www.yulin.gov.cn)、玉林市公共资源交易平台(http://ggzy.yulin.gov.cn)、玉林市交通运输局网站上发布网上发布公告

项目完成时间:自合同签订之日起6个月内完成(安全性评价可适当延后至初步设计阶段)。

四、评标日期:2020116日北京时间930分

评标地点:玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼5楼)评标室4

评标委员会成员:韦国华、沈小谊、覃婉嫦、覃卫红、林宇雨(招标人代表)

五、中标结果:

中标人名称:广西交通设计集团有限公司

中标人地址:南宁市青秀区民族大道153号

金额为:人民币陆佰肆拾贰万玖仟元整(¥6429000.00)

六、代理服务费收费标准及收取方式:本项目中标代理服务费按服务类差额定率累进法计算,其费率标准为:100万元以下--按1.5%;100~500万元--按0.8%,500~1000万元--按0.45%,中标人在领取中标通知书前,中标人应向招标代理机构一次性付清代理服务费为:人民币伍万叁仟肆佰叁拾元伍角整¥53430.5)。

七、联系方式:

1、招标人:玉林市交通运输局     

地址:玉林市一环东路192号

联系人:刘       电话:0775-2306602

2、采购代理机构:广西炳盛工程技术有限公司               

 地址:玉林市金玉路377号万昌·东方巴黎商住小区2栋1803号房                                 

联系人:廖书玉      电话:0775-2698103

七、中标结果公告期限:自中标结果公告发布之日起一个工作日。投标人认为中标结果使自己的权益受到损害时,可以在中标结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向玉林市交通运输局广西炳盛工程技术有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

 

                                                 招标代理机构:广西炳盛工程技术有限公司

                                                          2020 117