您当前的位置: 首页> 交易信息> 政府采购> 采购公告

广西建通工程咨询有限责任公司玉东新区第一初级中学教育教学办公家具采购项目编号:YLZC2020-C1-400101-GXJT竞争性磋商公告

项目概况

玉东新区第一初级中学教育教学办公家具采购项目的潜在供应商应在政采云平台(https://www.zcygov.cn/获取采购文件,并于2020812日北京时间1530前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:YLZC2020-C1-400101-GXJT

采购计划文号:YLZC2020-C1-90273-001

项目名称:玉东新区第一初级中学教育教学办公家具采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:327830.00

采购需求:学生课桌椅1000套,办公桌51张,办公椅51如需进一步了解详细内容,具体详见竞争性磋商文件。

交货完工时间:2020年8月20日前安装完成并交付使用

本项目(否)接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。2、国内注册(指按国家有关规定要求注册的),生产或经营本次竞标采购货物,且具备法人资格的供应商。3、对在“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动。4、本项目不接受联合体参与谈判。5、关联供应商不得参加同一合同项下政府采购活动,否则投标文件将被视为无效。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同的供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。 

三、获取采购文件

时间:2020730日至202085止(工作日)

获取方式:供应商须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)在线办理并自行下载采购文件;未注册的供应商可在政采云平台完成注册后再获取采购文件。

如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190

四、响应文件提交

截止时间:2020812日北京时间1530

地点:玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼5楼)

五、开启

时间:2020812日北京时间1530

地点:玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼5楼)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1、公告发布媒体:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西政府采购网(http://zfcg.gxzf.gov.cn/)、广西玉林市人民政府门户网站(http://ggzy.yulin.gov.cn)、玉林市公共资源交易平台(ggzy.yulin.gov.cn)发布。

2、本项目需要落实的政府采购政策:《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《政府采购非招标采购方式管理办法》、《政府采购促进中小企业发展暂行办法》(财库〔2011181号)、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》(财库〔201468)  、《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)、《财政部、民政部、中国残疾人联合会关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》(财库〔2017141号)、政府采购支持采用本国产品的政策、强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品等。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:玉林市玉东新区第一初级中学

   址:广西玉林市玉州区茂林镇金谷村

联系方式:0775-2131980

2.采购代理机构信息

   称:广西建通工程咨询有限责任公司

地  址:玉林市玉东大道7号领东国际1151511号、1513

联系方式:0775-2293162

3.项目联系方式

项目联系人:戴伟

电   话:0775-2293162

4.监督部门:玉林市玉东新区行政审批局

联系电话:0775-2695757                    

 

采购代理机构:广西建通工程咨询有限责任公司

2020729