您当前的位置: 首页> 交易信息> 政府采购> 采购公告

广西至佳建设工程咨询有限公司玉东新区汇金广场地块10kV泉塘线迁移改造工程设计 YLZC2020-J3-400085-GXZJ竞争性谈判公告

项目概况

 玉东新区汇金广场地块10kV泉塘线迁移改造工程设计采购项目的潜在供应商应在政采云平台(https://www.zcygov.cn/)线上获取采购文件,并于2020年7月31日15点 30分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

采购项目编号:YLZC2020-J3-400085-GXZJ

采购计划文号:YLZC2020-J3-90250-001

项目名称:玉东新区汇金广场地块10kV泉塘线迁移改造工程设计

采购方式:竞争性谈判

预算金额:陆万叁仟玖佰零贰元整(¥63902.00)

采购需求:玉东新区汇金广场地块10kV泉塘线迁移改造工程设计1项。如需进一步了解详细内容,详见竞争性谈判文件。

合同履行期限:自签订合同之日起15日内提交报告。

本项目不接受未按规定获取本竞争性谈判文件及联合体的供应商竞标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

1.1.具有独立承担民事责任的能力;

1.2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

1.3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

1.4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

1.5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:①政府采购促进中小企业发展; ②政府采购支持采用本国产品的政策; ③强制采购、优先采购环境标志产品、节能产品; ④政府采购促进残疾人就业政策; ⑤政府采购支持监狱企业发展;⑥政府采购扶持不发达地区和少数民族地区。

3.本项目的特定资格要求:国内注册(指按国家有关规定要求注册的),提供本次招标采购服务,具备独立法人资格的供应商,须具有电力行业(送电工程、变电工程)专业丙级(含丙级)以上设计资质或工程设计综合资质;拟委派项目负责人须具有注册电气工程师执业资格或电力工程相关专业中级职称

   4.单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。除单一来源采购项目外,为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、设计、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

5.对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动;

三、获取采购文件

时间:自2020年7月28日至2020年7月30止,每天上午8:00至12:00,下午15:00至18:00(法定节假日除外);

地点:线上获取

方式:供应商须登录政采云平台(https://www.zcygov.cn/)在线办理报名并自行下载招标文件;未注册的供应商可在政采云平台完成注册后再进行报名再下载。

如在操作过程中遇到问题或需技术支持,请致电政采云客服热线:400-881-7190。

四、响应文件提交

截止时间:2020年7月31日15点30分(北京时间)

地点:玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼5楼)

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

网上公告媒体查询:中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、广西壮族自治区政府采购网(zfcg.gxzf.gov.cn)、广西玉林市人民政府门户网站(www.yulin.gov.cn)、玉林市公共资源交易平台(ggzy.yulin.gov.cn)

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

   称:玉林市玉东新区工委管委工信和交通局            

   址:玉林经济开发区横五路           

联系方式:0775-2670078           

2. 采购代理机构信息

   称:广西至佳建设工程咨询有限公司           

地  址:广西玉林市百利街15号            

联系方式:0775-5310118、18176513916 

3.监督部门:玉林市玉东新区行政审批局

电话:0775-2695757          

4.项目联系方式

项目联系人:韦小媚

电   话:0775-5310118、18176513916           

 广西至佳建设工程咨询有限公司

                                                        2020年7月27