您当前的位置: 首页> 交易信息> 建设工程> 中标结果公告

[广西壮族自治区·玉林市·玉林市玉东新区]广西中信恒泰工程顾问有限公司玉林市玉东新区玉东小学扩建工程配电工程〔项目招标编号:YLZC2020-G2-901...

广西中信恒泰工程顾问有限公司受玉林市玉东建设投资集团有限公司委托,于2020730日就玉林市玉东新区玉东小学扩建工程配电工程公开招标方式进行招标,现就本次废标结果公告如下:

一、招标项目名称

项目名称:玉林市玉东新区玉东小学扩建工程配电工程

项目招标编号:YLZC2020-G2-90155-ZXHTZXHTZB2005YLF024A

二、招标项目简要说明

招标内容:玉林市玉东新区玉东小学扩建工程配电工程图纸(含设计变更)及工程量清单所规定内容。若非发包人原因 (如征地拆迁问题),招标人有权变更工程范围及内容,承包人必须无条件接受。

三、废标公告媒体

中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、玉林市公共资源交易平台、广西玉林市人民政府门户网站。

四、评标信息

评标日期:2020730日北京时间930

评标地点:玉林市公共资源交易中心(即玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼五楼)

五、废标结果:

符合专业条件的投标人或者对招标文件作实质响应的投标人不足三家, 根据招标文件及《中华人民共和国招标投标法》等有关法律、法规和规章的规定,本项目废标。

六、联系事项

1.招标人:玉林市玉东建设投资集团有限公司

地 址:玉林市玉州区大同路7

联系人:杨工

电 话:0775-2699068 

2. 招标代理机构:广西中信恒泰工程顾问有限公司

地址:玉林市连胜路38-1

联 系 人:甘露

3.监督部门及电话

玉林市玉东新区行政审批局 0775-2685757

 

各有关当事人对废标结果有异议的,可以在废标公告发布之日起七个工作日内以书面形式向广西新宇建设项目管理有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

 

广西中信恒泰工程顾问有限公司

2020731文件下载:关联文件: