您当前的位置: 首页> 交易信息> 建设工程> 变更公告

博白县凤山中学教学综合楼博白县凤山中学教学综合楼[第1次澄清]

广西中信恒泰工程顾问有限公司

博白县凤山中学教学综合楼

招标编号:YLZC2020-G2-62033-GXZX

更改通知(一)

各投标人:

一、项目招标名称:博白县凤山中学教学综合楼

二、项目招标编号:YLZC2020-G2-62033-GXZX

三、招标人名称:博白县凤山中学

地址:广西博白县凤山镇

联系人及电话: 李奕华0775-8325595

四、招标代理机构名称:广西中信恒泰工程顾问有限公司

地址:玉林市连胜路38-1

联系人及电话:宁盛龙,联系电话:0775-2265518

五、发布招标公告日期:2020730日;

六、招标文件更改日期:2020731日;

七、现对招标文件及招标公告部分内容做出如下更改:

1、根据《自治区住房城乡建设厅关于进一步调整优化建筑市场诚信卡管理工作的通知》(桂建管〔201926)中的“二、开标环节在广西从事房屋建筑和市政基础设施工程施工、监理、检测、工程总承包、全过程工程咨询招标投标活动时,在开标环节,招标代理机构的招标代理员和投标单位的专职投标员应当携带本人身份证原件到场进行核验;项目经理、专职安全员、项目总监理工程师等企业拟投入的项目主要管理人员仅需提供身份证复印件,由招标代理机构的招标代理员通过输入身份证号码查询招标代理机构、投标企业或拟投入人员状态。”本项目招标文件及招标公告原规定涉及需要使用诚信卡进行验证的事宜取消,参照上述通知进行招标投标工作。

2、原招标文件中有关“须具备有效的广西建筑市场诚信卡”,现更改为“须已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态”。

3、原招标文件及招标公告有关“广西建筑市场诚信卡卡号”,现更改为“身份证号”。

4、原招标文件中评分办法资格评审标准项目经理情况为“拟派任注册建造师必须与资格审查合格通过的注册建造师在名称、专业、资格等级等方面一致。具体评分标准如下:1.项目经理注册资格(满分5)建筑工程专业贰级及以上注册建造师得5分。2.项目经理职称(满分5)3.具有建筑工程及相关专业初级及以上职称得5;未提供投标人为其缴纳20204月至6月社会保险的证明材料 的视为资格审查不合格。” 现更改为“拟派任注册建造师必须与资格审查合格通过的注册建造师在名称、专业、资格等级等方面一致。具体评分标准如下:1.项目经理注册资格(满分10)建筑工程专业贰级及以上注册建造师得10分。2.具有建筑工程及相关专业初级及以上职称得5;未提供投标人为其缴纳20204月至6月社会保险的证明材料 的视为资格审查不合格。”

5、原招标文件中评分办法资格评审标准为“企业财务状况(满分15.0)” 现更改为“企业财务状况(满分10.0)

6、原招标文件中评分办法技术标评分标准其他主要人员为“2. 技术负责人职称具有中级工程师及以上职称得8分” 现更改为“2. 技术负责人职称具有中级工程师及以上职称得2分”

 

其他内容不变。

特此公告。     

广西中信恒泰工程顾问有限公司

                                 2020731