您当前的位置: 首页> 交易信息> 建设工程> 变更公告

博白县东平中学学生宿舍楼2#[变更公告]

云之龙招标集团有限公司

博白县东平中学学生宿舍楼2#

更正公告(一)

各投标人:

一、项目招标名称:博白县东平中学学生宿舍楼2#

二、项目招标编号:YLZC2020-G2-61960-GXYL

三、招标人名称:博白县东平中学

地址:博白县东平镇博龙街004

联系人及电话: 李刚,0775-8325595

四、招标代理机构名称:云之龙招标集团有限公司

地址:广西玉林市双拥路39号东盛大厦17

联系人及电话:覃俊霖、宁桂先,0775-26901312690161

五、发布招标公告日期:2020728

六、招标文件更改日期:2020728

七、现对招标文件及招标公告部分内容做出如下更改:

1、根据《自治区住房城乡建设厅关于进一步调整优化建筑市场诚信卡管理工作的通知》(桂建管〔201926)中的“二、开标环节在广西从事房屋建筑和市政基础设施工程施工、监理、检测、工程总承包、全过程工程咨询招标投标活动时,在开标环节,招标代理机构的招标代理员和投标单位的专职投标员应当携带本人身份证原件到场进行核验;项目经理、专职安全员、项目总监理工程师等企业拟投入的项目主要管理人员仅需提供身份证复印件,由招标代理机构的招标代理员通过输入身份证号码查询招标代理机构、投标企业或拟投入人员状态。”本项目招标文件及招标公告原规定涉及需要使用诚信卡进行验证的事宜取消,参照上述通知进行招标投标工作。

2、原招标文件中有关“须具备有效的广西建筑市场诚信卡”,现更改为“须已录入广西建筑业企业诚信信息库并处于有效状态”。

3、原招标文件及招标公告有关“广西建筑市场诚信卡卡号”,现更改为“身份证号”。

 

其他内容不变。

特此公告。

 

 

 

                                                  2020728