您当前的位置: 首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

[广西壮族自治区·玉林市·玉林市陆川县][公开招标][施工]陆川县工业园区供水管网项目[报名结束]

Document

陆川县工业园区供水管网项目 施工招标公告

 

1. 招标条件

本招标项目   陆川县工业园区供水管网项目   (项目名称)已由  陆川县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以   陆发改许可[2020]1号   (批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为  陆川县工业园区管理委员会 ,建设资金来自 财政   (资金来源),项目出资比例为   国有资金: 545.7 万元,占比:100.0%;  。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

项目招标编号: GXMS(YL)-2020-01-GC  

报建号(如有):

建设地点:陆川县北部工业集中区

建设规模:敷设供水管道DN150~DN600总长度2579米,室外消火栓22座,阀门井20座,排气井4座,排泥井2座以及其他配套设施工程

合同估算价:545.7万元

要求工期:120日历天,定额工期  120 日历天【备注:建筑安装工程定额工期应按《建筑安装工程工期定额(TY01-89-2016)》确定,工期压缩时,宜组织专家论证,且在招标工程量清单中增设提前竣工(赶工补偿)费项目清单】

招标范围: 1.建设规模: 敷设供水管道DN150~DN600总长度2579米,室外消火栓22座,阀门井20座,排气井4座,排泥井2座以及其他配套设施工程。 2.招标范围:陆川县工业园区供水管网项目,包括市政工程绿化工程等设计图纸及工程量清单所包含的全部内容。

标段划分: 共划分:1个标段

设计单位: 广西中信恒泰工程顾问有限公司  

勘察单位: 广西建大勘测设计有限公司

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝201317号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝201425号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态,具备   施工总承包·市政公用工程施工总承包·市政公用工程施工总承包三级(含)以上;  资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求;资质设置为施工总承包已可满足项目建设要求的,不得额外同时设置专业承包资质】并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。其中,投标人拟派项目经理须具备  施工·建造师证·市政公用工程·市政公用工程二级(含)以上;  专业注册建造师执业资格【备注:招标人应当根据项目规模,按照注册建造师执业工程规模标准,合理设置注册建造师等级,不应提高资格要求】,具备有效的广西建筑市场诚信卡和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。

3.2 业绩要求: 有要求,要求近 3  年完成过质量合格的类似工程业绩【备注:招标项目所需企业资质等级已是最低级别的,不应再设置业绩要求。业绩取自广西建筑业企业诚信信息库,时间的限定一般按近三年】类似工程指:    市政工程   

3.3 本次招标  不接受 (接受或不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:        

3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目专职安全员,否则同一项目经理或项目专职安全员所投其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝201317号和桂建管﹝201425号文除外)。

3.5 投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准【备注:广西建筑业企业诚信信息库仅包括与房建市政工程有关的施工、监理、检测、招标代理、园林绿化等类型的企业、人员、项目及诚信信息。其他非房建市政类工程项目的招标文件要求投标人信息以诚信库信息为准的,投标人应依法向招标人提出异议。以下所有“投标人信息以广西建筑业企业诚信信息库为准”的表述,均同此备注】。

4. 投标报名

网上报名。凡有意参加投标者,请于  2020     01    21    0     0  分至   2020     02      01     18     00   分(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的广西建筑市场诚信卡卡号及密码或企业CA锁登陆   http://ggzy.yulin.gov.cn   玉林市公共资源交易平台)进行网上报名。

5. 招标文件的获取

5.1 凡通过网上报名者,请于   2020      01     21      0      0   分至    2020     02      01     23     59   分(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的广西建筑市场诚信卡卡号及密码或企业CA锁登陆   http://ggzy.yulin.gov.cn  (玉林市公共资源交易平台)交纳电子投标服务费后下载招标文件。

5.2 电子投标服务费每个投标人收取   0.0   元。

6. 投标文件的递交

6.1 投标文件应通过玉林市公共资源交易平台递交,截止时间(投标截止时间,下同)为   2020      02    11      9      30  分。未加密的电子投标文件光盘提交地点为   玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼五楼     (玉林公共资源交易中心)。

6.2 投标人须在投标截止前将加密的投标文件通过玉林市公共资源交易平台成功上传,并将相同的未加密投标文件电子文本刻录光盘包装密封后,于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员提交到    玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼五楼  玉林公共资源交易中心,并持专职投标员本人(如为法定代表人递交时可持本企业任一专职投标员的广西建筑市场诚信卡)、拟投入的项目经理和所有专职安全员的广西建筑市场诚信卡刷卡通过验证,否则招标人不予受理。

7. 评标方式

    综合评估法     

8. 预付款和进度款支付方式【备注:该项为可选项】

      预付款支付比例或金额: 本工程预付款为合同价款的30%。 进度款支付方式:工程款按月支付,合同内按工程计量周期内完成工程量的 85% ,合同外按工程计量周期完成工程量的 70% 。      

9. 发布公告的媒介

  本次招标公告同时在中国采购与招标网、广西壮族自治区招标投标公共服务平台、广西壮族自治区政府采购网、玉林市公共资源交易平台、陆川县建设工程交易中心发布。

10. 交易服务单位

      玉林市公共资源交易中心      

11. 监督部门及电话

       陆川县建设工程招标投标管理站 电话:0775-7275389      

12. 注意事项

12.1 潜在投标人必须录入广西建筑业企业诚信信息库管理系统,广西建筑业企业诚信信息库管理系统登陆地址:http://ztb.gxzjt.gov.cn:1121/zjthy/由于广西建筑业企业诚信信息库与自治区招标投标系统的相关信息同步存在时间差(非实时同步,每天晚上同步一次),因此投标人应至少在开标时间2天前将所需投标材料在诚信库内审核通过。

12.2 投标人须办理企业CA锁后并确保在有效期内才能进行网上报名、下载招标文件、制作投标文件及上传投标文件等业务。未办理企业CA 锁的单位,请到   广西数字认证中心   办理,客服电话:400-0771-110

13. 联系方式

招 标 人: 陆川县工业园区管理委员会 招标代理机构: 广西铭晟工程咨询有限公司
  地  址:
陆川县北部工业集中区   地  址: 玉林市二环北路林丰商住小区7栋1单元101号
  邮 编:
  邮 编:
  联 系 人:
陈工
  联 系 人:
李工
  电 话:
0775--7333321
  电 话:
0775-2687350
  传 真:
  传 真:
0775-2687350
  电子邮箱:
  电子邮箱:
noc@msgczx.com
  网 址:
  网 址:
2020120
广西铭晟工程咨询有限公司 签于 2020/01/20 10:16:47