您当前的位置: 首页> 交易信息> 建设工程> 招标公告

[广西壮族自治区·玉林市·玉林市玉东新区][公开招标][设计]玉林市玉东新区上久岭棚户区改造项目工程设计、采购及施工总承包[报名结束]

招标公告
玉林市玉东新区上久岭棚户区改造项目工程设计、采购及施工总承包招标公告
(项目编号:YLZC2020-G2-90005-SHJS)

1. 招标条件
本招标项目玉林市玉东新区上久岭棚户区改造项目工程设计、采购及施工总承包工程已由玉林市玉东新区行政审批局 以(玉东审发规字 [2019]148号)批准建设,招标人为玉林市玉东新区征地办公室,建设资金来自财政拨款及银行贷款,项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的、☑设计、☑施工、 ☑竣工验收进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1项目概况
项目规划总用地面积116817.21平方米,其中规划红线面积75502.86平方米,总建筑面积212528.51平方米,可安置拆迁户约139户;项目主要对棚户区进行配套建设,包括建设139户独户式住宅基础,平整场地,配套小区公共服务用房,新建道路红线宽30米西秀路约508米、道路红线宽16米规划道路约621米,并进行小区道路、电气、绿化、给排水等附属设施工程的建设。
合同估算价:本项目估算总投资11733.70万元。
计划工期:本项目总工期(指自签订总承包合同之日起到工程交付业主使用之日期间的工期,包括设计工期、施工工期、验收工期、办理相关手续的工期等)为 550 天(日历天),其中设计工期100 天、施工和验收工期 450天。
2.2招标范围:项目主要对棚户区进行配套建设,包括建设139户独户式住宅基础,平整场地,配套小区公共服务用房,新建道路红线宽30米西秀路约508米、道路红线宽16米规划道路约621米,并进行小区道路、电气、绿化、给排水等附属设施工程的建设,在建设规模、建设标准、投资限额及工程质量、进度要求确定的条件下,依据初步设计进行项目的施工图设计、施工的工程总承包内容招标。
2.3本项目不要求采用装配式技术。
2.4 本项目不要求采用建筑信息模型(BIM)技术。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人同时具备建筑行业(建筑工程)设计乙级及以上资质(含乙级)以及市政行业(道路工程)专业丙级以上资质(含丙级)和具备建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质【备注:招标人应当根据国家法律法规对企业资质等级许可的相关规定以及招标项目特点,合理设置企业资质等级,不得提高资质等级要求】,具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的履约能力。投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)须符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》(桂建管﹝2013﹞17号)和《关于加强广西建筑业企业诚信信息库日常维护管理的通知》(桂建管﹝2014﹞25号)的规定,已办理诚信库入库手续并处于有效状态。
3.2主要负责人员要求:
3.2.1项目总负责人:具备建筑类高级工程师技术职称。
3.2.2项目设计负责人:具备一级注册建筑师执业资格;
3.2.3项目经理:具有建筑工程专业一级注册建造师执业资格,具备有效的身份证和安全生产考核合格证书(B类)。本项目不接受有在建、已中标未开工或已列为其他项目中标候选人第一名的建造师作为项目经理(符合《广西壮族自治区建筑市场诚信卡管理暂行办法》第十六条第一款除外)。
3.2.4 项目施工专职安全员:具备有效的身份证和专职安全员安全生产考核合格证书(C类)。
3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:
3.3.1本项目接受联合体投标。联合体成员可由设计单位和施工单位组成,联合体各方均应符合“具有独立法人资格”、“具有独立承担民事责任的能力”的条件,其中施工单位须具备有效的安全生产许可证。
3.3.2联合体各方应当签订联合体协议书,其中联合体牵头人代表联合体各方成员负责投标和合同实施阶段的主办、协调工作,但联合体其他成员在投标、签约与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。
3.3.3组成联合体进行投标的设计或施工单位不得再以自己的名义单独参与同一标段的投标,也不得组成新的联合体参与同一标段的投标。
3.3.4联合体各方应分别在人员、设备、资金等方面具有承担本项目联合体协议书分工职责范围内的履约能力。
3.3.5联合体中有同类资质的企业按照联合体协议书分工承担相同工作的,应当按照资质等级较低的企业确定联合体资质等级。
3.4 各投标人可就本招标项目的所有标段进行投标,并允许中标所有标段。但投标人应就不同标段派出不同的项目经理和项目施工专职安全员,否则同一项目经理或项目施工专职安全员所参与其它标段作否决投标处理(符合桂建管﹝2013﹞17号和桂建管﹝2014﹞25号文除外)。
3.5投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)信息以广西建筑业企业诚信信息库为准。
4. 投标报名
网上报名。凡有意参加投标者,请于 2020 年 01 月 19 日  8  时 00 分至  2020 年 01 月 23 日 18 时 00 分(法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)的专职投标员凭本人的身份证及密码或企业CA锁登陆 http://ggzy.yulin.gov.cn (玉林市公共资源交易平台)进行网上报名。

5. 招标文件的获取
凡通过网上报名者,请于 2020 年  01  月  19 日  8  时  00 分至  2020 年  01 月  23 日   18 时  00 分(不少于5个工作日,法定公休日、法定节假日除外),由潜在投标人的专职投标员凭本人的身份证及密码或企业CA锁登陆   http://ggzy.yulin.gov.cn  (玉林市公共资源交易平台)交纳电子投标服务费后下载招标文件。
5.2 电子投标服务费每个投标人收取   0.0   元。
6. 投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年 02 月 12 日 9 时 30 分,地点为 玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼五楼)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.3投标文件于投标截止前由企业法定代表人或其授权的专职投标员提交到玉林市公共资源交易中心(玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务服务中心办公楼五楼),(如为联合体投标的要求其联合体中施工单位)专职投标员本人递交,并持专职投标员本人、拟投入的项目经理和专职施工安全员的身份证复印件通过验证,否则招标人或招标代理机构不予受理。
7. 评标方式
综合评估法
8. 发布公告的媒介
本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、、广西壮族自治区政府采购网(www.gxzfcg.gov.cn)、广西壮族自治区招标投标公共服务平台ztb.gxi.gov.cn、中国玉林政府门户网(www.yulin.gov.cn)玉林市公共资源交易平台http://ggzy.yulin.gov.cn/发布。

9. 交易服务单位
玉林市公共资源交易中心  0775-2690290
地址:玉林市玉东新区秀水路2号玉林市政务中心办公楼

10. 监督部门及电话
玉林市玉东新区行政审批局    0775-2685757
11. 联系方式
招 标 人:玉林市玉东新区征地办公室          招标代理机构: 圣弘建设股份有限公司
地    址:玉林市国防大厦                    地址:玉林市玉州区人民东路东202号新茂里4号楼
邮    编:537000                            邮    编:537000
联 系 人:何工                              联 系 人: 张工
电    话:18176991125                       电    话: 0775-2620063
                                          

             2020年 01月17日